Café Dior by Pierre Hermé: Восхождение на слоновую башню
В жизни происходит все. И если вдруг вы приносите визит кому-то в Сеуле, то бросайте все дела и мчитесь в «слоновую башню» в Café Dior by Pierre Hermé.
В жизни возможно все. И если вдруг вы оказались с визитом в Сеуле, то бросайте все дела и мчитесь в «слоновую башню» – в Café Dior by Pierre Hermé. Ну а если вы еще и голодны и особо впечатлительны, то вам непременно стоит отправиться в местный бутик Christian Dior и попробовать умопомрачительный десерт Hot Couture. Именно здесь, на последнем этаже белого здания, созданного архитектором Кристианом де Портзампарком, располагается кондитерская модного Дома. Руководит ею француз Пьер Эрме, он же является создателем первого десерта от кутюр в меню.
Тягучее заварное тесто с нежнейшим кремом из лесного ореха, с карамелезированным фундуком подается с шариком мороженого пралине и незабываемым соусом. Подобно кутюрному платью, десерт Délire Délice одновременно делают вручную несколько мастеров, кропотливо работая над мельчайшими деталями в составе и декоре.
Материалы: Vogue Russia
Автор: Рита Чекунова