«Вечные ценности» с Avilon Aura

Интервью с известными людьми о роскоши, успехе и семейных ценностях

GC2A6398 (1) (1)

Компания ANNARUSSKA Group разработала уникальный фотопроект для компании Avilon Aura, пригласив ярких людей из мира бизнеса и искусства оценить новые модели Rolls-Royce и Bentley и поговорить о главных материальных и нематериальных ценностях, жизненных приоритетах, самоотдаче и страсти к совершенству. Приняли участие в фотосъемке и поделились своим мнением об успехе и его главных составляющих: футболист, капитан команды «Арсенал», Тула Кирилл Комбаров, шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин, прима-балерина, народная артистка России Мария Александрова и скрипач, первая скрипка оркестра «Виртуозы Москвы» Алексей Лундин.

Кирилл Комбаров

Футболист, капитан команды «Арсенал», Тула

AR: Ваше главное достижение?

Кирилл Комбаров: Это, конечно же, моя семья, мои дети. У нас с женой трое детей, и вот мы в ожидании четвертого сына.

AR: В чем для вас измеряется успех?

Кирилл Комбаров: Успех измеряется достижением поставленной цели, потому что если ты ставишь перед собой цель и не достигаешь ее, то и успеха, соответственно, нет. Успех в первую очередь — это результат.

AR: Что для вас важнее в хорошей машине — комфорт или скорость?

Кирилл Комбаров: В хорошей машине должно сочетаться все — и комфорт, и скорость, и она должна тебе нравиться. Есть много хороших, красивых, быстрых машин, но ты выбираешь ту, которая подходит тебе по духу.

Владимир Мухин

Шеф-повар ресторана White Rabbit

AR: Главные качества, которые нужны, чтобы стать хорошим шефом?

Владимир Мухин: Пунктуальность, самоотдача, вкус, умение адаптироваться к любым сложным ситуациям. Дисциплина. Сила воли. Вообще сила, в принципе. Ну и полет фантазии, уметь вдохновляться, слушать мир.

AR: Ваше самое большое достижение?

Владимир Мухин: Пятнадцатое место в рейтинге The World 50 Best с рестораном White Rabbit и десятое место в мире как шеф-повара. Это если говорить про ресторан, а если говорить про семью, то это моя жена и мои два микро-пупса. То, что они у меня есть, — это, конечно, для меня самое главное.

AR: Настоящая роскошь — это…

Владимир Мухин: Настоящая роскошь — путешествовать по всему миру со своей командой. Возможность быть вместе в любой точке земного шара.

Мария Александрова

Прима-балерина, народная артистка России

AR: Есть ли у вас жизненное кредо?

Мария Александрова: Я достаточно принципиальный человек. А мои убеждения вполне банальные: надо быть профессионалом в своей работе.

Мария Александрова: Пока мое самое большое достижение – это то, что я нашла человека, которого я люблю и который любит меня, с которым мне хорошо. Это, мне кажется, очень сложно в наше время.

AR: Вы где-то сказали, что выбрали балет, потому что чувствовали, что он научит вас жить. Чему вас научил балет?

Мария Александрова: Сложный вопрос. Жизни научиться нельзя, не прожив ее, не сделав каких-то ошибок, не поняв, кто ты есть. До сих пор для меня остается загадкой вопрос о справедливости: существует она объективно или это все-таки воля человека — верить в справедливость или жить так, будто ее нет? Почему я выбрала балет? Потому что там нет слов. Просто будь тем, кто ты есть. В балете все видно: можешь или не можешь.

AR: Что для вас значит выражение «жить красиво»?

Мария Александрова: Это когда ты точно знаешь, что ты счастлив в данной точке и в данную минуту. И все вокруг становится красивым.

Алексей Лундин

Первая скрипка оркестра «Виртуозы Москвы»

AR: Нужны ли музыканту амбиции?

Алексей Лундин: Амбиции необходимы! Но желательно, чтобы они были связаны с музыкой. Лично для меня это значит, что нужно понять и исполнить замысел композитора.

Алексей Лундин: На фестивале в Салацгриве я сыграл три сонаты Бетховена с выдающимся пианистом Кристианом Захариасом.

AR: Ваша самая ценная награда?

Алексей Лундин: Самая ценная награда — это хорошая семья. Еще лучше, если и соседи хорошие! Вот когда я везу своих родителей на дачу, это и есть для меня главная награда. А все эти конкурсы, дипломы и прочее — это далеко не главное.

Алексей Лундин: Какого-то устойчивого жизненного кредо нет, но мне нравится, когда всем вокруг хорошо, насколько это возможно.

ANNARUSSKA PRODUCTION