Снежина Кулова

Снежина Кулова — одна из самых успешных блогеров России и телеведущих. В интервью сайту WWW.ANNARUSSKA.RU она раскрыла тайну того, как ей удается совмещать любимое дело и воспитание сына.

Снежина Кулова для ANNARUSSKA.RU

Снежина Кулова – одна из самых успешных блогеров и телеведущих России. В интервью сайту WWW.ANNARUSSKA.RU она раскрыла тайну того, как ей удается совмещать любимое дело и воспитание сына.

AR: Вы с детства хотели стать журналистом или нет?

Снежина: Не поверите, но я так и не стала журналистом. А так даже и не мечтала им стать. Сначала я хотела быть певицей, потом дипломатом, потом переводчиком. Впрочем, все мои мечты в той или иной степени реализованы.

AR: Что вам больше всего нравится в вашей профессии?

Снежина: Мне в принципе нравится жизнь, и моя в частности. Я бы переформулировала вопрос: "Что вам больше всего нравится в вашем деле?", так как профессия у меня – преподаватель иностранных языков. Не практикую. А дел миллион.

AR: Ваше отношение к сегодняшнему телевидению?

Снежина: Непосредственное. Люблю то, что делаю для него: всегда с душой и отдачей. В целом, если говорить серьезно, ТВ переживает сложный период. Оно давно стало заложником спонсорских денег и рейтингов. Потому и существует метание в поисках новых форматов, которые могут еще больше удивить и отбить спонсорские деньги.

На мой взгляд, пора вспомнить: именно ТВ задает тренды и диктует, что смотреть. Хочется дать совет: не гонитесь ни за чем, а просто делаете то, что искренне нравится. Честные вещи всегда находят зрителя.

marsala color блогер россии

AR: Самое яркое путешествие за последнее время?

Снежина: Мое первое путешествие с сыном Лукой. Это был Египет и, естественно, ничего нового для себя я не ожидала. Но это было так красочно и настолько заряжено позитивом Луки, его первым морем, первыми эмоциями, первым знакомством с иностранными детками, что для меня это путешествие было круче любой персональной экзотики.

AR: С какими сложностями вам пришлось столкнуться на съемочной площадке?

Снежина: На съемочной площадке всегда свои сложности. Некоторые предсказуемы, некоторые не всегда. Взрыв осветительного прибора, обрыв кабеля, нехватка денег из-за многочасовой переработки, севший голос ведущего, репетиция панк-рок группы за стенкой в момент записи интервью – список можно пополнять бесконечно. Но ничто, ничто так не страшно, как улетучившийся запал ведущего или его ступор. Все – пиши пропало!

AR: Вы и продюсер, и блогер, и ведущая, и виджей, и певица, и даже мама. Как вы на все находите время?

Снежина: Нет-нет-нет! Прежде всего я мама! Это факт. Хотя по качеству исполнения, может и стоило это поставить в конце. (Смеется.)

Я и сама не понимаю, как все получается. И получается ли? Я по-прежнему сплю очень мало. И по-прежнему ничего не успеваю. Наверное, стоит завести директора, хотя я: а) не найду время передать ему свои дела; б) по-прежнему все буду контролировать.

Я благодарна, что рядом есть мои родители, моя сестра Юлиана, мои любимые подруги и Лена Ленц. Кстати, пора вернуть себе половину регалий в полной мере: глядите, скоро еще и спою!

клетчатые брюки и рубашка в кружево

AR: Все родители желают счастья своим детям. Какие качества вы стремитесь воспитать в своем сыне, чтобы в будущем видеть его счастливым?

Снежина: Я пытаюсь скорее в себе воспитать терпение! Не передавить, не перелюбить, не перепротекционировать. Лука давным-давно сформирован. По его первому взгляду все было понятно. Я абсолютно убеждена, что дети рождаются со сформированным характером. Просто у них нет физической возможности полностью себя проявлять с самого начала. Я желаю ему самостоятельности и воли. А главное – четко работающего ума. Бог щедро наградил Луку  сообразительностью. Я уверена, он будет счастлив.

AR: Ваше представление об идеальной семье, и удалось ли вам этого идеала достичь?

Снежина: Мое представление об идеальной семье по-прежнему со мной. И я знаю, что такая у меня будет. Но мой первый опыт не так идеален. Я была слишком поглощена эмоциями и не заметила, что сама себе создала несуществующего человека. А когда осознала, что на самом деле за человек рядом, было поздно.

Сейчас все хорошо! Я восстановилась. Я не ищу нового идеала, так как слишком поглощена работой, но уверена, что через несколько интервью я расскажу вам, как все бывает в идеальной семье.

AR: Какая вы на экране, мы видим, а в жизни как вы любите одеваться?

Снежина: Я такая же. Я всегда была такой, задолго до медийной жизни. Это могут подтвердить мои бывшие коллеги по разным каналам. Я чуть "докрутила" свой образ. Просто потому, что ТВ-пространство позволяет быть чуть более яркой, чуть более смелой, чуть более громкой. Иногда вспоминаю свои наряды тех времен и думаю: "Ну ничего себе я отжигала!"

интервью снижены куловой

AR: Незаменимая вещь в гардеробе – это ...

Снежина: Базовая.

AR: Чем вы занимаетесь в свободное время?

Снежина: Его просто нет.

AR:  Ваша любимая книга?

Снежина: Сейчас – любимые книги Луки. На взрослую прозу времени не хватает.

AR:  Приходилось ли вам в профессиональной деятельности переступать через свои принципы?

Снежина: Никогда! я всегда максимально честная с собой и окружающими.

AR:  Каковы ваши планы на ближайшее будущее?

Снежина: Запустить проекты, над которыми я сейчас активно работаю, реализовать те, что существуют на уровне идей (минимум три в следующем году), вернуться в качестве ведущей интересного проекта (пока таких предложений нет, придется, видимо, самой для себя придумать), реализовать один очень интересный фешн-проект, а главное – проводить как можно больше времени с сыном. Я его люблю безгранично!

Отдельная благодарность в проведении съемки ресторану

Интервью: Эльмира Балаян

MUA: Севиль Тамбова

Отдельная благодарность в проведении съемки ресторану "Пряности и радости" на Пушечной.