События
Лайфстайл
Ароматы
Гастрономия
Драйв
Интересно
Интерьеры
Красота
Психология
Путешествия
Мода
Дети
Иллюстрации
Кампании
Одежда
Тенденции
УЛИЧНЫЙ СТИЛЬ
Фотосессии
История
Истории производства
История моды
Интервью
Все
Бизнес
Здоровье
Искусство
Красота
Лучшее
Мода
Рестораны
Спорт
Эстрада
Досуг
Выставки
Гастрономические Акции
Кино
Книги
Мероприятия
Изделия
Аксессуары
Сумки
Украшения
Часы
Пресса
Саморазвитие
Анна
Interesting
Blog
Press
Photos
Рестораны
Антон Пинский
О совместных проектах с Аркадием Новиковым, расширении бизнеса и главной концепции ресторана «Магадан»
Кира Байбакова
О новых тенденциях в ресторанном бизнесе и уникальных концепциях ресторанов The Y и «Полет»
Владимир Мухин
О самых главных достижениях, первых кулинарных фантазиях и вкусовых предпочтениях
Владислав Корпусов
О работе с огнем, специфике европейских ресторанов и любимых блюдах в собственном исполнении
Юрий Левитас
Об идее создания Black Star Burger, сотрудничестве с Тимати и конкурентной борьбе
Владимир Перельман
О коллективе Perelman People и слагаемых успеха ресторанной империи
Андрей Тютиков
О тонкостях ресторанного бизнеса, судьбоносном выборе профессии и безграничных амбициях
Александр Воробьев
О предпочтениях московской публики и концепции нового модного проекта The Toy Moscow
Андрей Грязнов
Об открытии нового ресторана Porto Maltese и обо всех тонкостях своей работы
Константин Ивлев
Об авторской гастрономической концепции удивительного ресторана Monster Hills, новых проектах и целях
Василий Аржанухин
О трудностях карьеры повара и о том, что на самом деле является успехом для шефа
Нино Харчилава
О Тине Канделаки, Грузии, любимых блюдах и семейных традициях
Адриан Кетглас
О том, насколько сложно ежегодно подтверждать статус шефа со звездой Мишлен
Жером Кустийас
Обладатель мишленовской звезды о лучших ресторанах России и Франции