Эногастрономический вечер в ресторане Карлсон

2 ноября ресторан «Карлсон»собрал гостей на эногастрономический вечер, где была продегустирована кухня  "Новой Италии" от бренд-шефа Карло Греку.

Как рассказывает Карло: «Новое направление в меню «Карлсона» – это итальянская кухня в новом представлении, где сочетаются традиционные вкусы, авторская интерпретация и использование исключительно локальных продуктов. В этом разделе меню мы использовали местные морепродукты и рыбу, погружаясь в воспоминания о тёплых днях лета, мы взяли за основу блюда из осётра, кальмара, осьминога, рапанов, вонголе.

Гости вечера смогли попробовать и оценить осенний "must eat" в сопровождении вин от компании «Арнальдо Капрай», подобранных сомелье Константином Зубковым.

История винодельческого дома «Арнальдо Капрай» началась в 1971 году, когда Арнальдо Капрай, владелец успешного текстильного бизнеса, купил поместье Валь ди Маджио, чтобы осуществить свою мечту по производству собственного вина.

Уже в 1993 году его сын Марко создал вино Сагрантино ди Монтефалько в честь 25-летия компании, которое сделало его новой звездой итальянского виноделия.

Сегодня компания «Арнальдо Капрай»  является эталоном качества региона и классических итальянских вин.

Специальным гостем вечера стала Кларисса Лори, директор по развитию «Арнальдо Капрай».