Ужин Taste Wine by Novikov
Дегустация вин и высокая кухня в ресторане «Аист»
![Ужин Taste Wine by Novikov novikov](/upload/resize_cache/iblock/294/1100_800_1619711fa078991f0a23d032687646b21/2941b76f1c64194db089d4e43280abd9.jpg)
22 октября в ресторане «АИСТ» состоялся ужин Taste Wine by Novikov в 4 руки от шеф-повара Мирко Дзаго и приглашенного шеф-повара Норберта Нидеркофлера, обладателя 3 звезд Michelin. Блюда сопровождались итальянскими винами Ferrari Trentodoc. Норберт Нидеркофлер славится своим бережным отношением к Альпийским ресурсам. Он предпочитает готовить из экологически чистых продуктов, произрастающих в горах. Это в точности отражает концепцию игристых вин Ferrari Trentodoc, сделанных традиционным шампанским методом и являющихся отражением уникального горного терруара Trento DOC. Вечер открылся кулинарным шедевром Норберта Нидеркофлера.
Получить незабываемый гастрономический опыт приехали: Аркадий Новиков, Анна Ивченко, Инга Берман, Аннетт Хоффманн, Надя Оболенцева и Резо Гигинеишвили, Надя Миссбах, Ольга Ушакова, Елена Князева, Константин и Ольга Андрикопулос, Аджай Сингх, Игорь Губернский, Диляра Макарова, Наталья Богданкевич, Александр Клячин и многие другие.