Ресторан «Пастораль» в хозяйстве «Николаев и Сыновья»

restoran-pastoral

Бренд «Николаев и Сыновья» сохранил самое важное – аутентичный вкус при полезном составе. Это прослеживается в каждой детали: от условий содержания животных до методов производства вина и фермерских продуктов. 

Этот проект - результат стремления семьи Николаевых сделать свою жизнь лучше и желания объединить людей с похожими ценностями, чтобы вместе сформировать новую культуру.

Большинство из того, что производится на ферме, используется в собственном ресторане «Пастораль» и доступно в фирменных пространствах Долины Лефкадия на юге и в Москве.


Ресторан «Пастораль»

Название ресторана происходит от латинского pastoralis — «пастушеский» — и означает поэзию, воспевающую простую и счастливую жизнь на лоне природы.

В меню представлены любимые блюда семьи в авторской интерпретации. Еда в ресторане полностью отражает концепцию «farm to table», ведь все продукты на кухню поступают с фермы «Николаев и Сыновья».

В интерьере атмосфера сельской идиллии выражается за счет светлого пространства, дополненного деталями ручной работы и живыми цветами.