Ресторан «Пастораль» в хозяйстве «Николаев и Сыновья»
Бренд «Николаев и Сыновья» сохранил самое важное – аутентичный вкус при полезном составе. Это прослеживается в каждой детали: от условий содержания животных до методов производства вина и фермерских продуктов.
Этот проект - результат стремления семьи Николаевых сделать свою жизнь лучше и желания объединить людей с похожими ценностями, чтобы вместе сформировать новую культуру.
Большинство из того, что производится на ферме, используется в собственном ресторане «Пастораль» и доступно в фирменных пространствах Долины Лефкадия на юге и в Москве.
Ресторан «Пастораль»
Название ресторана происходит от латинского pastoralis — «пастушеский» — и означает поэзию, воспевающую простую и счастливую жизнь на лоне природы.
В меню представлены любимые блюда семьи в авторской интерпретации. Еда в ресторане полностью отражает концепцию «farm to table», ведь все продукты на кухню поступают с фермы «Николаев и Сыновья».
В интерьере атмосфера сельской идиллии выражается за счет светлого пространства, дополненного деталями ручной работы и живыми цветами.