Тартар из говядины по фирменному рецепту ресторана "Карлсон"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ (ТАРТАР):
Говядину порубить, заправить соусом, посолить.
2. Мозговую кость предварительно приготовить в sous-vide при температуре 75 градусов в течение 15 мин., затем положить сверху на кость масло с хлебом и запекать в конвекторе 5 минут.
3. На тарелку выложить тартар, украсить чипсами из гречки и каперсов, рядом положить мозговую кость, украсить желтком перепелиного яйца, соусом горгондзола и розовым перцем, добавить фоккачу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ (СОУС ТАРТАР):
1. Все ингредиенты порубить.
2. Все смешать с маслом.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ (Хлеб с маслом):
1. Семечки раздробить в блендере, масло растаять при комнатной температуре.
2. Все перемешать.
Фотограф: Елена Мельник