Тартар из говядины по фирменному рецепту ресторана "Карлсон"


ПРИГОТОВЛЕНИЕ (ТАРТАР):

Говядину порубить, заправить соусом, посолить.

2. Мозговую кость предварительно приготовить в sous-vide при температуре 75 градусов в течение 15 мин., затем положить сверху на кость масло с хлебом и запекать в конвекторе 5 минут.

3. На тарелку выложить тартар, украсить чипсами из гречки и каперсов, рядом положить мозговую кость, украсить желтком перепелиного яйца, соусом горгондзола и розовым перцем, добавить фоккачу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ (СОУС ТАРТАР):

1. Все ингредиенты порубить.

2. Все смешать с маслом.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ (Хлеб с маслом):

1. Семечки раздробить в блендере, масло растаять при комнатной температуре.

2. Все перемешать.


Фотограф: Елена Мельник