Блюда с лисичками в ресторанах Novikov Group
CANTINETTA ANTINORI
В ресторане Cantinetta Antinori настал сезон лисичек - любимых грибов в России! Шеф-повар Мауро Панебьянко приготовил множество гастрономических изысков для поклонников этого сезонного деликатеса в своем неповторимом тосканском стиле.
Меню:
- Пицца с лисичками, томлёным луком и сыром «Таледжио»
- Обжаренные морские гребешки с лисичками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля
- Феттучини с лисичками и креветками
- Жареные лисички с картофелем и тимьяном
- Домашние котлеты из телятины с лисичками и пюре из картофеля
«Узбекистан» и «Белое солнце пустыни»
Открыт сезон лисичек! Шеф-повар из ресторанов «Белое Солнце Пустыни» и «Узбекистан» Павел Пантета приготовил блюда с яркими летними грибами - лисичками!
Интересный факт: лисички являются лидерами по содержанию витамина A (бета-каротина) среди всех грибов. Они содержат от 850 до 900 мкг каротина на 100 грамм грибов. Поэтому лисички не только вкусные, но и полезные для здоровья. Заходите попробовать новое летнее меню с лисичками!
В меню представлены традиционные национальные блюда, приготовленные шеф-поваром Павлом Пантетой. Например, арабский хомус с лисичками, вареники с начинкой из лисичек, а также кутабы с лисичками. А также не забудьте попробовать жареные лисички по-домашнему с молодым картофелем.
Рестораны «Сыроварня», Москва
Сохраняя концепцию и традиции «Сыроварни», команда решила объединить лисички с различными видами сыра: пряный скаморц, мягкий камамбер, кремовая Страчателла и пармезан.
Яичница/омлет с лисичками и Страчателлой
Начинайте знакомиться с нашим специальным предложением с самого утра. На завтрак в «Сыроварне» вы можете заказать яичницу или омлет с лисичками, приготовленные с кремовой Страчателлой, которая делает вкус блюда нежным и сбалансированным.
Пита с лисичками
На обед или ужин предлагаем вам скрасить ожидание горячего блюда свежеиспеченными лепешками с начинкой. Жаренные лисички с веточкой тимьяна здесь подаются с салатом из рукколы, шпината, красного лука и Страчателлы - свежее и легкое сочетание!
Лисички с копченым сыром скаморца
Для тех, кто предпочитает лисички в более сытной форме, меню ресторана предлагает запеченную в печи копченую Скаморцу с жареными лисичками. Подается с чесночной гренкой, которую можно окунать в сливочный соус. Горячее и вкусное блюдо!
Паста с лисичками
В меню также присутствует две версии итальянской классики. Спагетти с лисичками в грибном соусе с Пармезаном и петрушкой или пицца с лисичками и камамбером, приготовленная по неаполитанскому рецепту - оба блюда точно понравятся вам.
Жареные лисички с картофелем
Шеф-повары «Сыроварни» превратили грибы и картофель в идеальное сочетание. Жареные лисички с картофелем - сытное и гармоничное блюдо.
Sirena
В ресторане средиземноморской кухни Sirena начался долгожданный сезон лисичек. Шеф-повар Алексей Горевой представляет пять новых блюд, посвященных этим важным грибам июля.
- Тальятелле с лисичками в сливочном соусе
- Картофельный крем с жареными лисичками и деревенской сметаной
- Молодой картофель обжаренный с лисичками
- Классический жюльен с лисичками
- Жареные лисички с луком и зеленью
«Рыбы нет»
Сезон лисичек от бренд-шефа Камеля Бенмамара.
Цитаты из меню:
- Зеленый салат с лисичками
- Стейк с лисичками
- Жареный картофель
- Лисички жареные
«Веранда у дачи» и «Царская Охота»
Сезон лисичек в ресторанах «Царская Охота» и «Веранда у дачи» идет полным ходом.
Шеф-повар известного ресторана Владимир Абрамочкин в этом сезоне радует гостей невероятно вкусными блюдами:
- Лисички, жаренные по-домашнему с луком и чесноком
- Лисички с картошкой
- Запеченные лисички в сметане
- Салат "Фантазия"
- Салат из запеченных баклажанов с лисичками и сладкими томатами
Сыроварня (Санкт-Петербург) Ковенский, 5
Лето – это время, когда природа щедро дарит нам свои лучшие плоды, включая ароматные лисички. В ресторане «Сыроварня» вы можете попробовать итальянские классики и другие блюда с ярким грибным акцентом.
Шеф-повар – Александр Карюкин.
В меню:
- Пицца с лисичками
- Паста с лисичками
- Салат с лисичками
- Брускетта с лисичками
- Картофель жареный с лисичками
Ресторан «КЛЕВО»
В КЛЁВО стартовал сезон лисичек — некрупных рыжеватых грибов с выраженным ароматом и пряным вкусом, в Клёво им отводится целый раздел в меню.
- Тальолини / лисички / страчателла / трюфель
- Брускетта / лисички / страчателла / молодой шпинат
- Равиоли рикотта / лисички / пекорино / трюфель
- Палтус / лисички / молодой зелёный горошек
- Молодой картофель / лисички / домашняя сметана
Ресторан «Onest»
- Копченый муксун с топинамбуром и лисичками
Копченый муксун – традиционная рыба из озера Байкал, а Восточная Сибирь известна своим богатым грибным урожаем. В ресторане «Onest» готовят нежно копченый муксун с топинамбуром и подают его с рагу из сезонных грибов.
«IL SOLO PIZZA&PASTA»
- Тальятелле с лисичками и трюфелем
- Ризотто с лисичками
- Картофель с лисичками
VALENOK
- Тартар из говядины с лисичками
- Салат с лисичками
- Тальятелле с лисичками и копченой уткой
- Пицца с лисичками
- Ризотто с лисичками
- Картофель жареной с лисичками
- Филе говядины с лисичками