Александр Ревва

О том, что такое успех и как важна для мужчины поддержка любимой женщины

Александр Ревва специально для AR World Luxury Guide рассказал о том, что такое успех и как важна для мужчины поддержка любимой женщины.

AR: В течение жизни вы попробовали много различных занятий. Почему в итоге вы остановились на профессии комедианта?

Александр: К моему превеликому удовольствию, дело всей моей жизни по совместительству является и моим хобби.

AR: Какими качествами, на ваш взгляд, должен обладать идеальный мужчина? Или таких не бывает?

Александр: Бывают. Но для каждой женщины мужчина по своему идеален. Универсального солдата нет в природе, только в голливудских блокбастерах и в некоторых российских сериалах. Что касается качеств, то это индивидуальный подход. Скажем, для женщины, которая находится в поисках богатого мужчины, в приоритете – наличие Bentley. Для женщины в очках и строгом костюме будет важен ум. А женщина со спортивной фигурой будет довольствоваться силой.

AR: А какими качествами вы обладаете сами?

Александр: Давайте так: красота, доброта и лепота (смеется).

AR: Вы потрясающе артистичный человек, в кого такой талант? Или же это упорная работа над собой?

Александр: Спасибо за «потрясающий», за «артистичный» и за «человек». Во многом помогли генетические данные. Но не обошлось и без работы над собой, так как талант без развития и труда начинает гаснуть.

AR: То есть вы находитесь в постоянной работе над собой?

Александр: Порой я делаю передышки, но и во время пауз я также стараюсь узнавать и открывать для себя что-то новое.

AR: В вашем случае успех пришел к вам по воле случая или сработало чутье и интуиция?

Александр: Успех – это одна из составляющих кропотливого труда и стечения обстоятельств. Иными словами, необходимо оказаться в нужное время в нужном месте.

AR: Вас знают как артиста, телеведущего, юмориста, продюсера и бизнесмена. Каким будет следующий этап? Может быть планируете стать общественным деятелем?

Александр: Возможно. Я люблю людей и все, что с ними связано. Я познаю и делаю все возможное, чтобы люди были добрее.

AR: Как Вы отдыхаете от тяжелых рабочих будней? Предпочитаете проводить время за границей или же в России?

Александр: Я люблю Россию. Люблю отдыхать в Монако в Воронежской области в пансионате. А если серьезно, то я люблю отдыхать везде, в том числе и в России. Мне по нраву зимнее озеро Байкал, осенний Владивосток, летняя Карелия. Но и не упущу случая побывать за границей: в Европе или в Америке.

AR: Считаете ли Вы правильным утверждение о том, что за каждым успешным мужчиной стоит выдающаяся женщина?

Александр: Да, конечно. И наоборот. Успех мужчины напрямую связан с его женщиной. Помогают даже ее самые незначительные советы по утрам из серии: «Как я выгляжу, дорогая?». Если говорит, что плохо, то ничего не поделаешь, приходится переодеваться, а то и вообще не идти на работу (смеется). Такие маленькие пустяки тоже очень важны для успеха. К тому же, женщина – это жизненная энергия мужчины. От нее зависит погода в доме. А если в семье все хорошо, то и на работе все будет прекрасно.

AR: Ваша семья помогает Вам в карьере?

Александр: Безусловно. Дети – это мои подзарядные устройства, мои аккумуляторы. А супруга – это мой самый близкий и надежный друг. Как я уже говорил ранее, на ее хрупкие плечи легли заботы о доме и о семье. Если сказать в трех словах, то она – мое все!

AR: Уделяете ли вы достаточно времени своим детям. Хотели бы вы, чтоб они пошли по вашим стопам?

Александр: Я стараюсь как можно больше уделять детям внимания, но, конечно, не столько, сколько хотел бы, так как у меня не осталось бы возможности работать.

AR: Может быть есть какая-то любимая цитата про успех?

Александр: Мне нравятся старорусские поговорки: «Утро вечера мудренее», так как самые трезвые мысли приходят с утра. Еще очень полезная на каждый день: «Все, что ни происходит, все к лучшему!"

AR: Вы начали свою карьеру с игры в КВН?

Александр: Я начинал с команды «Утомленные солнцем». КВН для меня – это лучшие годы моей юности.

AR: Это была ваша мечта детства?

Александр: Можно сказать и так. Я в детстве много мечтал, а сейчас потихоньку осуществляю свои мечты и желания.

AR: Может быть вы хотели сказать что-то важное нашим читателям?

Александр: Мы живем в очень суетливое время, когда все завязано на технологиях. Многие из нас уже живут полноценной виртуальной жизнью. Я очень хотел бы, чтобы люди не забывали, что они люди, и продолжали общаться друг с другом, смотрели не в экран обновленного супер- модного смартфона, а в глаза любимого человека! Кстати, об этом мой интерактивный моноспектакль "Секс-Гуру", на который я всех с удовольствием приглашаю!

Автомобиль: Rolls-Royce WRAITH

На Александре: кеды – Мастерская классического костюма; джинсы – Dolce&Gabbana; куртка – Balmain.