Закрытый ужин в ресторане "Аист"

27 сентября в ресторане «Аист» прошло яркое кулинарное мероприятие – коллаборация двух именитых мастеров. На одной кухне встретились шеф-повар проекта "ИскусствоЕд" Лоран Мишель и шеф-повар ресторана "Аист" Антон Булыгин.

Французский шеф-повар Лоран Мишель – звезда одного из самых роскошных ресторанов изысканной кухни мира – "Celebrities One&Only Royal Mirage Dubai". Лоран Мишель известен своей работой на лучших площадках Европы, от мишленовского "Le Taillevent" в Париже, до ресторана в отеле "Martinez" в Каннах, готовивший для мировых знаменитостей. Лоран Мишель умеет артистично создавать блюда, наполненные не только магическим вкусом, но и эстетическим изяществом.

Гастрономические гуру представили авторские блюда. Каждый шеф-повар приготовил 3 фирменных блюда.

Ресторан собрал представителей СМИ, шоу-бизнеса, гастрокритиков, любителей искусства гастрономии в целом. Среди гостей были: колумнист «РБК.Стиль» Илона Федотова, ответственный редактор "Vogue" Анна Верхоланцева, food-редактор "Хлеб&Соль" Людмила Сальникова, основатель "ANNARUSSKA" Анна Русска, редактор Lenta.ru Александр Сидоров, ресторанный обозреватель Moscow-Restaurants.ru Михаил Костин и другие.