ВЕЧЕРИНКА В ПАРИЖЕ ADR at H&M
Вчера вечером в самом разгаре Парижской недели моды прошла эксцентричная вечеринка в театральном духе, посвященная выходу коллекции AdR at H&M.
anna-delo-russo-party
anna-delo-russo-party

Вчера вечером в самом разгаре Парижской недели моды прошла эксцентричная вечеринка в театральном духе, посвященная выходу коллекции AdR at H&M. Организованный H&M совместно с иконой стиля Анной Делло Руссо «Paradis Ball» состоялся в знаменитом парижском кабаре Paradis Latin. Гламурная вечеринка соединила в себе моду, перформанс, а кульминацией стало выступление знаменитой рэп-певицы Азилии Бэнкс (Azealia Banks). На празднике собрались друзья и знаменитости из мира моды, среди которых Оливье Тискенс, Рейчел Зое, Джефферсон Хэк, Поппи Делевинь, Питер Дундас, а также супермодили Карли Клосс, Констанс Яблонски, Лия Кебеде и Изабели Фонтана.

Экстравагантная вечеринка полностью соответствовала кредо Анны Делло Руссо - мода позволяет человеку мечтать, и стала идеальным фоном для презентации беззастенчиво гламурной и игривой коллекции бижутерии, обуви и аксессуаров, созданных Анной Делло Руссо для H&M. Коллекция появится в продаже в ста сорока магазинах по всему миру, а также он-лайн с 4 октября.

«Мы стремились подарить гостям незабываемый опыт: многоликая ночь, начавшись на красной ковровой дорожке, завершается на танцполе. Поставленное нами кабаре-шоу, будучи типичным парижским развлечением, может также считаться метафорой вселенской карусели моды. Кроме того, мы устроили танцевальное представление в стилеvogue, а меня на протяжении вечера окружала армия маленьких анн делло руссо, наряженных в предметы из коллекциичтобы всех удивить. Ведь для меня излишества – синоним успеха!», – говорит Анна Делло Руссо.

«Экстравагантность и смелость в моде для более широкой публики - это очень здорово! И это именно то, чо делает H&M с этой коллаборацией. Эта ночь была по-натсоящему веселой!», - говорит Каролин де Магре.

Азалия Бэнкс

«Люди любят Анну: она смелая, ей нравится быть на сцене. Анна абсолютный персонаж в сттиле «поп-арт», уверена,Энди Уорхол был бы в восторге от нее», - говорит Джованна Батталья.

«Paradis Ball» стал идеальным фоном для запуска коллекции, суть которой – в фантазии и украшениях. Все было очень ярко и наполнено энергией оптимизма, что лично меня очень воодушевило. Мы очень надеемся, что наши покупатели воодушевлены и ждут запуска коллекции», – говорит Маргарета ван ден Бош, креативный консультантH&M.