Вечеринка Harper's Bazaar Art и Maison Dellos
На днях по случаю открытия ресторана «Фаренгейт» и Harper’s Bazaar Art организовали вечеринку, на которой гостям был представлен новый номер журнала.
Дарья Веледеева
Дарья Веледеева

На днях по случаю открытия ресторана «Фаренгейт» Maison Dellos и Harper's Bazaar Art организовали вечеринку, на которой гостям был представлен новый осенне-зимний номер журнала.

Мадина и Мариана Гоговы, Петр Аксенов, Снежана Георгиева, Полина Киценко и многие другие смогли одними из первых увидеть новый ресторан Андрея Деллоса и полистать журнал, на этот раз практически целиком «сконцентрированный» на знаменитых представительницах арт-сообщества в диапазоне от Марины Абрамович до Айдан Салаховой, которая по приглашению Harper’s Bazaar Art выступила на коктейле со специальным диджей сетом.

За барной стойкой всех ждал коньяк Дома Hennessy VSOP из лимитированной коллекции by Peter Saville, в оформлении которой принял участие легендарный дизайнер Питер Сэвилл. Ну а для тех,  кто был настроен не столько на музыкальную, сколько на мистическую «волну», организаторы подготовили сюрприз: на вечеринке работала настоящая гадалка, которая всем желающим предсказывала судьбу, гадая на картах Таро, специально созданных для Harper’s Bazaar Art художником Аркадием Насоновым. Но настоящая магия творилась на кухне, где произведения кулинарного искусства создавал шеф-повар «Фаренгейта» Антон Ковальков. Так что вечер получился волшебным в прямом смысле этого слова!