Ужин THE BEEF WINE 2016 для друзей

21 июня в ресторане «Бочка», славившимся своими безупречными стейками и большим выбором мясных блюд, на ужине THE BEEF WINE 2016 Гонзало Карраско, винодел Terrazas de los Andes, провел мастер-класс и дегустацию вин для друзей винодельни и ценителей, а шеф-повар ресторана Игорь Бедняков представил обновленное меню стейков.

Элегантное вино 14-месячной выдержки в бочках из французского дуба превосходно сочетается со стейками: филе-миньон с соусом «Порто» раскрывает фруктовый вкус вина, а «Нью-Йорк», стрип-стейк из мраморной говядины – аромат красных ягод и ванили. Этим летом каждому гостю ресторана «Бочка» при заказе стейка гостям ресторана будет предложена бутылка Terrazas de los Andes Malbec по специальной цене.