Сезон белого трюфеля в ресторане Buono

Этой осенью непревзойденный шеф-повар Buono Кристиан Лоренцини создал особое меню по случаю начала сезона белого трюфеля, каждое блюдо из которого идеально сочетается с восхитительным шампанским KRUG.

Кристиан Лоренцини
Кристиан Лоренцини

Этой осенью непревзойденный шеф-повар Buono Кристиан Лоренцини создал особое меню по случаю начала сезона белого трюфеля. Каждое блюдо идеально сочетается с восхитительным шампанским KRUG: например, классический KRUG Grand Cuvée станет прекрасным дополнением к тар-тару из говядины «Альбезе» с сырно-трюфельным соусом, роскошный KRUG Vintage 2000 придаст особую изысканность ризотто с белым трюфелем, а утонченный и элегантный KRUG Rosé подчеркнет вкусовую палитру шоколадного трюфеля с трюфельным мороженым.

меню Buono
меню Buono

В этом сезоне гостям ресторана Buono и Посольства KRUG предлагается продегустировать:

  • Тар-тар из говядины «Альбезе» с сырно-трюфельным соусом;
  • Зеленую спаржу, запеченную с пармезаном и сливочно-трюфельным соусом;
  • Ризотто с белым трюфелем;
  • Морские гребешки со свежим шпинатом, зеленой спаржей и сморчками под трюфельным соусом;
  • Острый картофельный суп-пюре со сморчками и ароматом белого трюфеля;
  • Тальятелле в пармезане со сливочным соусом;
  • Равиоли с Тюрбо и гребешками под трюфельным соусом с муссом из картофеля;
  • Молочную телятину на кости с демигласс и сырным соусом;
  • Пиццу «Трюфель» (моцарелла, трюфельная паста, сливки);
  • Трюфельное мороженое;
  • Шоколадный трюфель.

Добавить свежий белый трюфель можно по желанию в любое блюдо.

krug room
krug room

Чтобы представлять марку KRUG (Krug Ambassade), ресторан должен обладать своим собственным неповторимым стилем, высочайшим стандартом обслуживания, предлагать своим гостям и клиентам только незабываемые впечатления и опыт, а шеф-сомелье или шеф-повар должны быть страстными поклонниками этого Дома шампанских вин. KRUG Ambassades – это эксклюзивные места, которые действительно отражают дух и ценности Дома, где посол бренда (KRUG Ambassador) со страстью и энтузиазмом помогает гостям открыть для себя «незабываемый мир шампанского KRUG».

еда белый трюфель
еда белый трюфель

Идея посольств KRUG родилась в 1990-х годах во Франции. Позже они появились в Италии, Великобритании, по всей Европе и, наконец, покорили мир. В 2014 году первое посольство KRUG появилось в Москве, в ресторане Buono, который теперь наравне с другими известными ресторанами по всему миру (L'Assiette Champenoise в Шампани, Park Hyatt в Париже, Fat Duckand Murano и Dinner at the Mandarin Oriental в Лондоне, Palazzina Grassi в Венеции, Fingers’ в Милане, Kinoshita в Сан-Паулу, Otto e Mezzo в Гонконге, Tim Raue в Берлине) носит гордое имя KRUG Ambassade.