ЦУМ Fashion’s Night Out в ЦУМе Фотографии
Fashion’s night out в ЦУМе
anna-russka-finery
anna-russka-finery

Fashion’s night out – настоящий рай для любителей моды. В магазинах царит атмосфера праздника и веселья: дарят подарки, угощают кулинарными изысками, а известные DJ играют зажигательные сеты. Вчера прошла уже пятая, юбилейная, модная ночь в Москве. Каждый раз – это новое увлекательное приключение, длиною в несколько часов: зато каких!

Наше путешествие началось с центра сосредоточения всех модниц– ЦУМа. На четырех этажах универмага происходило все, что только возможно: от раздачи пончиков Krispy Kreme до презентации эксклюзивных сумок Etro. На первом этаже такие парфюмеры как шейх Маджед Аль-Сабах для The Fragrance Kitchen, Кристин и Николас Лидин для Isis, Лоран Маццоне для LM Parfums , Антонио Зуддас и Джованни Кастелли для Blood Concept  лично представляли свои новые ароматы. Любителям лаков для ногтей тоже пришлось нелегко: лимитированные коллекции создали сразу несколько известных брендов - Chanel,Kure Bazaar, YSL и Dior. А в корнере Christina Fitzgerald собралась огромная очередь из желающих сделать маникюр: все было расписано по часам. Ожидая маникюр, желающие могли полакомиться мороженым и коктейлями от Movenpick. Еще одним важным мероприятием первого этажа стала презентация коллекций русских дизайнеров для FNO Кира Пластинина, Евгения Линович, Виктория Андреянова, Олег Овсиев и Бессарион лично посетили магазин.

Kira-plastinina
Kira-plastinina
Анна Русска
Анна Русска

Второй этаж был по праву отдан мужчинам для вечеринки Fluo Party от бренда Dirk Bikkembergs. На третьем, как и планировалось, бренд Irfe давал за покупку пригласительные на свой первый показ в Париже и угощал конфетами с шампанским. К слову, шампанского было выпито в этот вечер, как на новый год. Четвертый этаж – самый независимый и «молодой». На вечеринке Freedom Party можно было поиграть в настольный футбол под хорошую музыку и коктейли с ликером Jagermeister. Да, и конечно, как же без фото на память? Фото-будки – обязательный атрибут таких мероприятий.

Вся богема Москвы посетила ЦУМ: Снежана Георгиева, Надежда Михалкова, Мирослава Дума, Марина Линчук, Виктория Давыдова, Алла Вебер, Данила Поляков, Ульяна Сергеенко - на перечисление имен не хватит и листа! Что происходило в других местах? Смотрите наш следующий обзор.

Фото: Медея Марис

Текст: Анастасия Третьякова