Весенние безумства
Обновленное меню в ресторане The Mad Cook
Пока на улице появляется уже уловимый запах весны, ресторан The Mad Cook радует своих гостей обновлением основного меню и новыми безумными подачами. Как известно фантазии у Максима Волкова, как всегда, хоть отбавляй, например:
«Fishclaier’s с печенью трески на мху» (480 руб.)
«Опасные
рыбные и креветочные пальчики» (490 руб.)
«Карпаччо из креветок карабиньеро с юдзу и сибулетом» (3 880 руб.)
«Паппарделле
с куриной печенью , марсалой и орехами пекан» (690 руб.)
«Запеченный картофель
со скумбрией» (510 руб.), который подается на настоящей соломе
«Ризотто с копченой куриной грудкой, миндалем и синей матчей» (690 руб.)
"Что-то с чем-то» с взрывной карамелью (470 руб.)
Спешите насладиться сумасшедшими новинками The Mad Cook!
Ресторан The Mad Cook
Цветной
бульвар д.2
+7 495 775 20 85