Обновленное коктейльное меню в ресторане The Toy Moscow

novie_kokteylnoe_menu_the_toy_moscow

Бар-менеджер THE TOY MOSCOW Вячеслав Беляков предложил новогоднюю коллекцию из пяти модных коктейлей, разработанных по мотивам актуальных трендов.

Эстетика, прозрачность и чистота вкуса – то главное, на чем строится новая коктейльная история от бар-менеджера THE TOY MOSCOW Вячеслава Белякова. Так, барная карта ресторана расширилась двумя новыми напитками на основе джина, ставшего настоящим прорывом года в барной индустрии. Lavender Gimlet – это лиловая нежность из микса джинов и лавандового кордиала, а Floral Fizz – гармоничное сочетание цветочного джина, ликера из бузины, джема из лепестков розы и личи.


Lavender Gimlet
Lavender Gimlet
Floral Fizz
Floral Fizz

Азиатский акцент проявляется в Castella Margarita, который замешивается на текиле и апельсиновом ликере с добавлением популярного в Японии бисквита – кастелла. Абсолютно бесцветный коктейль подается в лучших традициях минимализма – со свежей клубникой.



Для ценителей сауэров Вячеслав Беляков придумал Crystal Sour. В основе авторской вариации – бурбон, белое сухое вино и яблочный биттер. А еще три капли карамельного масла, которые смягчают кислинку деликатными сливочными нотами.


Crystal Sour
Crystal Sour