Новый азиатский ресторан в северной столице

NAMA - продолжение трилогии сотрудничества Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса

avtorskaya-kuhnya-glenaballisa


В Санкт-Петербурге появится свой островок изысканной азиатской кухни. Камерный современный азиатский ресторан NAMA, расположенный в десяти минутах от площади Восстания – проект Аркадия Новикова (основатель крупнейшего российского ресторанного холдинга Novikov Group), Антона Пинского (владелец компании Pinskiy&Co, «Ресторатор года» по версии премии «Пальмовая Ветвь-2019») и Глена Баллиса (известный австралийский шеф-повар). Их сотрудничество знакомо всем по таким ресторанам, как Avocado Queen (финалист премии «Пальмовая Ветвь-2019») в Москве и на Ибице, а также Magura Asian Bistro. 

В новом ресторане NAMA Глен Баллис представит меню, основанное на своем двадцатилетнем опыте жизни и работы шеф-поваром в Юго-Восточной Азии. Основные принципы, которых придерживается шеф при создании блюд: свежие продукты от лучших поставщиков, сезонность, здоровое питание и авторский почерк. Лаконичный футуристический дизайн проекта разработала архитектор Евгения Ужегова из Living Now Studio (Avocado Queen, Magura Asian Bistro).