День рождения проектов Cevicheria|Tartaria|Vineria: праздник для истинных ценителей вина
Самое модное заведение «Золотой мили», а, вернее, все три проекта Лизы Стахановой, объединенные под брендом Raw Religion – светская Cevicheria, уютная Tartaria и элегантная Vineria - отметили 8 февраля свой второй день рождения. Основной акцент празднования традиционно сместился в Cevicheria, которая известна всей Москве выбором натуральных и биодинамических вин в сочетании с остроумной и гастрономичной едой, а также пятничными DJ-вечеринками. Празднование дня рождения стало большим событием для любителей вина, программа для которых началась в Vineria - с винного казино от Vinoterra, слепой дегустации от Real Authentic Wine, а также соревнования немецких и австрийских рислингов от L-Wine. Всех друзей Raw Religion собрали на отличный ужин в Cevicheria с любимыми диджеями Лизы Стахановой — Basil Shambala и Andrey Korets.
Базирующиеся на монопродукте проекты Лизы Стахановой на Пречистенской набережной с момента открытия в феврале 2016 года стали популярным местом для проведения винных мастер-классов, дегустаций и вечеров с интересными виноделами мирового уровня. Из профессиональных достижений проекта хочется отметить включение в «ТОП-100 лучших ресторанов России» и регулярное присуждение ресторанам высших наград от Russian Wine Awards. Кухней ресторанов Cevicheria и Tartaria заведует Андрей Голубев, среди хитов меню Cevicheria - севиче из дикого лосося с кремом из батата и из осьминога и кальмара с соусом «сангрита», а также кальмары на гриле с кремом из картофеля, мурманская камбала с топинамбуром и гребешки с трюфельным кремом.