Съемки в грузинском ресторане "Эларджи" Ginza Project
Собирая материал для рубрики "Рецепты", редакции AR удалось побывать в гостях у шеф-повара "Эларджи", Маки Закарая.
Подготовка нового номера журнала AR — дело ответственное и от того не менее увлекательное.
Собирая материал для рубрики "Рецепты", редакции AR удалось побывать в гостях у шеф-повара "Эларджи", Маки Закарая. Она радушно встретила нас в своём ресторане, ответила на каверзные вопросы и приготовила несколько блюд кавказкой кухни. Правда, попробовать их удалось не скоро, так как наш фотограф, талантливый блогер Елена Мельник (@melnik_photo), вооружившись камерой, пыталась найти лучший кадр. Мы также мешались как могли, стараясь сделать удачные фото для Instagram.
Особенно, нам приглянулся процесс подачи кидобани, шоколадного бисквита, политого горячим шоколадом, с шариком ванильного мороженого. Оказывается каждый шоколадный узор на тарелке уникален, так как его собственноручно рисует сам шеф-повар.