Итальянский шеф-повар Массимо Боттура выбирает Maserati
Москва, 27 сентября 2017 года – Maserati Quattroporte S Q4 стал официальным автомобилем шеф-повара Массимо Боттура, удостоенного нескольких международных премий, во время его визита в Москву.Известный шеф-повар из Модены, отмеченный тремя звездами Michelin и посол бренда Maserati, Массимо Боттура приземлился в российской столице 25 сентября, чтобы провести в столице эксклюзивный гастрономический ужин. Официальным автомобилем на время его пребывания стал флагман Maserati.
Maserati и Боттура являются партнерами с 2015 года. Их партнерство основано на превосходстве автомобилей Дома Трезубца и гастрономической виртуозности в лице главного шеф-повара Модены и его ресторана Osteria Francescana, отмеченного 3 звездами Michelin и в настоящее время являющегося одним из лучших в мире. "Ghibli S Q4 представляет собой идеальное сочетание стиля, яркой индивидуальности, неповторимого итальянского дизайна. Чутье, основанное на культурном наследии и кропотливых исследованиях. Вот почему я сразу почувствовал, что эта машина идеальна для меня”, – шеф-повар воскликнул с гордостью и восхищением, когда первый раз получил свой спортивный Ghibli S Q4 в штаб-квартире Maserati в мае 2015 года в самом начале партнерстве.
В ноябре 2016 года в Модене шеф-повару подарили Levante, первый внедорожник за более чем 100-летнюю историю существования бренда. Levante – это ветер, путешествующий сквозь Италию от Адриатики до Тирренского моря. Вдохновленный Maserati, Массимо переосмысливает кулинарные традиции Италии и изобретает блюдо Levante, привнося неожиданные ароматные ингредиенты: цитрусовый рис на подушке из пресноводной рыбы, маринованной с фенхелем и апельсином. Быстрые машины и медленная еда находятся в основе его дегустационного опыта.